Como re-dirigir o redireccionar un dominio a una página web

Dominios y problemas de DNS

La redirección consite cuando se escribe una dirección web en la barra de direcciones y esta envía al visitante a otra página web (o URL), diferente del escrito, pero que sin embargo resulta transparente para el visitante.

Para redireccionar un dominio adquirido con nosotros a una URL ó Página web, siga el procedimiento siguiente:

1. Ingrese al  Área de Cliente con sus datos de ingreso.

2. Haga clic en el menú superior «Dominios«, y luego en «Mis dominios»

Se mostrará la relación de dominios adquiridos y al frente de cada uno la opción «Gestionar Dominio»

3. Haga clic en «Gestionar Dominio» al frente del dominio que desea redireccionar.

4. Haga clic en «Adicionales»

5. Si aún no ha activado la Gestión DNS del dominio en «Gestión de Registro Hosting DNS» se mostrará el enlace «Compralo Ya …«, haga clic en él, y siga el proceso. Una vez que le muestre factura pagada retorne al Paso 4. y siga con el Paso 6.

6. Si ya activó la opción, en «Gestión de Registro Hosting DNS» haga clic en «Manage«. Cargará la sección Gestionar DNS con cuatro columnas.

7. Si desea redireccionar todo el dominio:

– En la columna «Host Name» digite  www

– En la columna Tipo de Registro elija la opción URL Redirect

– En la columna Dirección escriba la dirección URL o la página completa a donde debe redireccionar. Por ejemplo: http://www.example.com/directorio/web.html

– En la columna Prioridad deje en blanco.

8. Dé clic en Guardar Cambios.

Espere unas horas para que la redirección empieze a trabajar.

Si tiene alguna consulta, puede contactarnos en el formulario de comentarios o través de un ticket.