Categoría : Streaming de Audio

En el presente tutorial aprenderemos a configurar la transmisión de nuestra emisora hacia el servidor Shoutcast asignado para su distribución a los usuarios finales. Para empezar, asegúrese de tener lo esencial. Para lograr la emisión debe contar con los siguientes componentes y/o programas: Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 La última versión de ..

Leer más

1. Introducción VirtualDJ es un programa de mezclas virtuales para archivos de musica con la apariencia de plato de tocadiscos. Apoya el sream MP3 a través de los servidores Icecast y Shoutcast incluyendo el encoder LAME MP3.   2. Descarga e instalación Para descargar el software ingrese a la página del producto http://www.virtualdj.com/ (para nuestra ..

Leer más