Cómo crear cuentas de correo desde cPanel

Preguntas cPanel

Para crear cuentas de correo electrónico en su plan de hosting Linux y panel de control cPanel, siga los siguientes pasos:

Paso 1:

Ingrese a su panel de control cPanel http://www.su-dominio.com/cpanel (si está detrás de un firewall ingrese en http://cpanel.su-dominio.com), en Gestionar el Correo, haga clic en Cuentas de Correo, como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 2;

En el formulario llene todos los datos; puede colocar el espacio máximo para cada cuenta de correo (recomendado). Luego clic en Crear Cuenta

En la parte media de la pantalla se visualizará la cuenta de correo creada, así como el espacio asignado y opciones para cambiar de contraseña, cambiar tamaño de buzón (quota), eliminar la cuenta: