Enviando correo desde ASP

Hosting Windows

El siguiente es un ejemplo de código ASP para enviar correo usando el objeto de email CDO en las cuentas de hosting adquiridas con nosotros en servidores Windows. Puede ser adaptado según sus necesidades.

<%
'Se crea el objeto
Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
'Asunto del correo
myMail.Subject="Enviando correo con CDO"
'El remitente del correo
myMail.From="no_contestar@inkani.com"
'El destinatario del correo
myMail.To="correox@dominio.com.com"
'Contenido del mensaje en formato Texto plano
myMail.TextBody="Este es el mensaje."
'Contenido del mensaje en formato HTML. Para usarlo, marque la linea de texto plano y desmarque la linea siguiente.
' myMail.TextBody="Este es el mensaje en HTML"
myMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing")=2
'Nombre del servidor
myMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver")="localhost"
'Puerto de servidor
myMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")=25
myMail.Configuration.Fields.Update
myMail.Send
set myMail=nothing
response.Write("Correo enviado")